Herzlich Willkommen in der Grundschule Wolfersdorf

Willkommen auf der Homepage unserer Schule.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Das Kultusministerium sieht nun auch den 3G-Nachweis bei uns an den Schulen vor.

Das bedeutet, dass wir ab jetzt einen 3G-Nachweis verlangen sollen, wenn jemand das Schulgelände (Schulhaus oder Pausenhof) betreten möchte.

Außerdem sind wir angewiesen worden, den Zutritt nach Möglichkeit zu beschränken. Sollten Sie einen dringenden Grund haben, persönlich aufs Schulgelände zu kommen, so melden Sie sich bitte an. Die genauen Vorgaben des Ministeriums dazu entnehmen sie bitte dem Anhang.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

fühlen Sie sich bitte durch diese Vorgaben der Regierung bei uns nicht ausgeladen.

Trotz aller Beschränkungen bleiben wir einander verbunden!

Wir sind weiterhin telefonisch füreinander da.

Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine ruhige und entspannte Adventszeit!

Ulrike Kloeppel-Kaspar, Rektorin

3G auf dem Schulgelände

Ansicht Schulhaus

Unsere Schulfamilie besteht im Schuljahr 2021 / 2022 aus 104 Schülern/innen, 11 Lehrerinnen, unserer Rektorin Frau Kloeppel-Kaspar, unserer Sekretärin Frau Bendig, unserem zuverlässigen Putzpersonal und dem engagierten Elternbeirat. Nach Schulschluss werden einige unserer Schüler/innen von den Damen der Mittagsbetreuung betreut. Außerdem übernehmen stets hilfsbereite Mitarbeiter des Bauhofs handwerkliche Angelegenheiten.

Unser Schulmotto:

Wir versuchen so zu handeln,

wie wir selbst behandelt werden möchten!